Solicitud de Asistencia – Avisos

Rellene los campos del formulario que estén vacíos y nuestros operadores se pondrán en contacto con usted en cuanto reciban el aviso.

Es obligatorio rellenar los campos marcados con asterisco.

Datos del Centro

Horario

Mañanas

Tardes

Detalles de la Incidencia

:

help-icon  CONSEJO

Si su PC no enciende, compruebe que el cable de alimentación esté bien sujeto, compruebe el interruptor de la fuente de alimentación y la regleta de mesa o el interruptor de mesa en caso de tenerlos.

Si no se inicia el sistema, pruebe a iniciar en modo recuperación u opciones de reparación, utilizar última configuración buena conocida.

Si no conecta a internet, si conecta por cable comprobar que el cable de red está bien enchufado, si se conecta por wifi comprobar que la configuración es correcta.

Si con estos consejos no consigue solucionar su problema, envíenos un aviso.

help-icon  CONSEJO

Si su monitor no enciende, revise que el cable de alimentación esté bien sujeto. Revise también el interruptor de encendido, y el de la regleta si tuviera.

Si no tiene imagen, compruebe que el cable de vídeo esté bien conectado al ordenador.

Si con estos consejos no consigue solucionar su problema, envíenos un aviso.

help-icon  CONSEJO

Si su impresora no enciende, compruebe que el cable de alimentación está bien sujeto, compruebe la regleta eléctrica y el interruptor de mesa en caso de tenerlos.

Si los led de estado parpadean, compruebe si el cartucho o tóner está agotado.

Si salen documentos arrugados, compruebe si hay algún objeto en la zona de salida del papel. En caso de atasco de papel, mejor no tirar de él y esperar a la llegada del técnico.

Si no conecta a internet, si conecta por cable comprobar que el cable de red está bien enchufado, si se conecta por wifi comprobar que la configuración es correcta.

Si con estos consejos no consigue solucionar su problema, envíenos un aviso.

help-icon  CONSEJO

Si su portátil no enciende, compruebe que el conector de alimentación y que la batería esté correctamente conectada.

Si no se inicia sistema, se deberá iniciar en modo recuperación u opciones de reparación, utilizar ultima configuración buena conocida.

Si con estos consejos no consigue solucionar su problema, envíenos un aviso.

help-icon  CONSEJO

Si no se enciende el proyector, comprube si no se enciende ningún led de estado, se deberá comprobar la alimentación eléctrica.

Si se enciende pero no proyecta vídeo, compruebe el led de estado de la bombilla o conector de vídeo al equipo.

Si se enciende pero al poco tiempo da error de temperatura, compruebe los filtros.

Si con estos consejos no consigue solucionar su problema, envíenos un aviso.

help-icon  CONSEJO

Si la pizarra no responde a la función táctil, compruebe que esté correctamente conectada al equipo y pruebe a calibrar.

Si no responde el lápiz con la pizarra y éste lleva pilas o batería, compruebe que no estén agotadas

Si se ven líneas discontinuas o saltos, pruebe a realizar un calibrado.

Si con estos consejos no consigue solucionar su problema, envíenos un aviso.

help-icon  CONSEJO

Si los equipos no pueden acceder a la red tampoco conectan con internet, compruebe que el router está encendido, pruebe a apagar y encender el armario de comunicaciones o el switch, posiblemente estén bloqueados.

Si tiene acceso a la red pero no conecta a internet, compruebe el router de la compañía de telecomunicaciones posiblemente esté bloqueado, pruebe a apagarlo y volver a encender.

Si con estos consejos no consigue solucionar su problema, envíenos un aviso.

help-icon  CONSEJO

Si los equipos no pueden acceder a la red tampoco conectan con internet, compruebe que el router está encendido, pruebe a apagar y encender el armario de comunicaciones o el swicth, posiblemente estén bloqueados.

Si tiene acceso a la red pero no conecta a internet, compruebe el router de la compañía de telecomunicaciones posiblemente esté bloqueado, pruebe a apagarlo y volver a encender.

Si con estos consejos no consigue solucionar su problema, envíenos un aviso.

help-icon  CONSEJO

Si el escáner No enciende, compruebe que el cable de alimentación está bien conectado, compruebe el interruptor de la fuente alimentación des escáner y compruebe la regleta eléctrica o el interruptor de mesa en caso de disponer de ellos.

Si sale hay error al escanear, compruebe que el escáner está correctamente conectado al equipo (cable USB)

Si con estos consejos no consigue solucionar su problema, envíenos un aviso.

help-icon  CONSEJO

Si no se cargan los mini portátiles, compruebe que los temporizadores estén configurados y mire que el cable de alimentación esté conectado a la toma de corriente.

Si todo está conectado correctamente, pruebe a apagar las regletas de alimentación durante unos minutos y volverlas a encender.

Si con estos consejos no consigue solucionar su problema, envíenos un aviso.

Si no encuentra el tipo de dispositivo en el menú, envíenos un aviso para poder darle soporte..