Descargas

Pincha en el icono de la izquierda para descargar la Aplicación correspondiente

Descargar  Parche para windows XP para protegernos del Ransomware WannaCry.

Enlace para actualizar el resto de sistemas operativo(windows vista, server, windows7, windows 10..)  https://technet.microsoft.com/en-us/library/security/ms17-010.aspx

pdf-icon Consejo para las vacaciones Consejos y precauciones a tener en cuenta, con la infraestructura informática, en vacaciones.

Formularios

pdf-icon FORMULARIO Y CHECKLIST para descargar y rellenar por el usuario para solicitud de servicio por fax o email.

doc-icon FORMULARIO DE BAJA definitiva de equipamiento informático.
Una vez rellenado hay que enviarle a: bajadefinitiva@ceyjcantabria.com

Aplicaciones y Utilidades

rar-icon ERASER Programa para eliminar de manera definitiva la información del disco duro antes de tramitar la baja .
 Aviso: La descarga y ejecución de esta aplicación puede suponer la perdida de datos de su disco duro.

zip-icon USBVACCINEpara proteger los Pendriver y disco duro de virus.

PANDA ANTIVIRUS Listado de Centros con licencia del Panda Antivirus.
Seleccionar el centro correspondiente para descargar su Antivirus.

rar-icon LIMPIADOR PANDA Eliminación de error de instalación Antivirus.

exe-icon ELIMINADOR DE VIRUS CRYPTOLOCKER Descarga de aplicacion de Panda Antivirus.

exe-icon MALWAREBYTES Programa gratuito para limpieza de troyanos, malware, etc

COMPATIBILIDAD OFFICE 2007 Paquete actualización para Office 2003 que permite abrir y crear documentos de Office 2007

AdwCleaner Elimina barras de navegación y de busqueda ocultas, eliminas redireccionadores web, virus instalados en el navegador, etc.

REMOTO DE CHROME Escritorio remoto de Chrome

SIMPLESYSINFO Software para testear el equipamiento de hardware que tiene en el equipo, para enviar el informe pinchar en save y a la hora de enviar por email en el asunto la etiqueta del equipo.

RESTORE v3.13.0.0 Con este software se soluciona el problema que esta surgiendo con algunos pendriver en los que sale mensaje de “protegido contra escritura”
Seleccionar la opcion restore para reparar nuestro pendriver.