Descargas

Pincha en el icono de la izquierda para descargar la Aplicación correspondiente

Consejos y precauciones a tener en cuenta, con la infraestructura informática, en vacaciones.

Formularios

pdf-icon FORMULARIO Y CHECKLIST para descargar y rellenar por el usuario para solicitud de servicio por fax o email.

Aplicación para Android y Apple.

Descarga de la APP para apertura y seguimiento de reparación.

Aplicaciones y Utilidades

rar-icon ERASER Programa para eliminar de manera definitiva la información del disco duro antes de tramitar la baja .
 Aviso: La descarga y ejecución de esta aplicación puede suponer la perdida de datos de su disco duro.

zip-icon USB DISK SECURITY Protege los equipos de virus en memorias usb (pendriver, discos duros externos, tarjeta sd, etc..)

rar-icon LIMPIADOR PANDA Eliminación de error de instalación Antivirus.

exe-icon ELIMINADOR DE VIRUS CRYPTOLOCKER Descarga de aplicacion de Panda Antivirus.

exe-icon ADWCLEANER Programa gratuito para limpieza de troyanos, malware, etc

COMPATIBILIDAD OFFICE 2007 Paquete actualización para Office 2003 que permite abrir y crear documentos de Office 2007

LIBREOFFICE. Suite ofimatica gratuita compatible con los archivos de la suite de Microsoft.

FREEOFFICE. Suite ofimica gratuita compatible con office y con un aspecto igual al del office.

TEAMVIEWER . Herramienta de acceso remoto.

SIMPLESYSINFO Software para testear el equipamiento de hardware que tiene en el equipo, para enviar el informe pinchar en save y a la hora de enviar por email en el asunto la etiqueta del equipo.

RESTORE v3.13.0.0 Con este software se soluciona el problema que esta surgiendo con algunos pendriver en los que sale mensaje de «protegido contra escritura»
Seleccionar la opcion restore para reparar nuestro pendriver.