Acceda a su descarga Panda

[insert_php]

//VARIABLE QUE TIENE QUE MODIFICAR INFORTEC CADA VEZ QUE CAMBIA LA VERSIÓN
$variablecv=»cv18″;

$nombrecentro=$_GET[«var»];
$etiqueta=$_GET[«etq»];

echo «Hola $nombrecentro.»;

[/insert_php]

Al hacer clic en el siguiente enlace, usted descargará su versión personalizada de Panda Antivirus

DESCARGAR

[insert_php]
//REALIZO EL ENVÍO DE CORREO
$titulo =’Solicitud de descarga de Panda Antivirus desde la Web’;
$mensaje =’El centro ‘.$nombrecentro.’ ha solicitado la descarga de Panda Antivirus. Num etiqueta: ‘.$etiqueta.»;
$para =’cau@infortecsl.com’;
//$para =’novored@hotmail.com’;

// Para enviar un correo HTML, debe establecerse la cabecera Content-type
$cabeceras = ‘MIME-Version: 1.0’ . «\r\n»;
$cabeceras .= ‘Content-type: text/html; charset=iso-UTF-8’ . «\r\n»;

// Cabeceras adicionales
$cabeceras .= ‘From: soportecentros@infortecsl.com’ . «\r\n»;

// Enviarlo
mail($para, $titulo, $mensaje, $cabeceras);

[/insert_php]