Acceda a su descarga Panda

[insert_php]

//VARIABLE QUE TIENE QUE MODIFICAR INFORTEC CADA VEZ QUE CAMBIA LA VERSIÓN
$variablecv=»cv18″;

$nombrecentro=$_GET[«var»];
$etiqueta=$_GET[«etq»];
$codigo=$_GET[«codigo»];
$tokenwin=$_GET[«tokenwin»];
$tokenmac=$_GET[«tokenmac»];
$tokenlinux=$_GET[«tokenlinux»];
$tokenandroid=$_GET[«tokenandroid»];

echo «Hola $nombrecentro.»;
[/insert_php]

Al hacer clic en el enlace de su sistema operativo, usted descargará su versión personalizada de Panda Antivirus.

DESCARGAR Windows

DESCARGAR Mac

DESCARGAR Linux

DESCARGAR Android

En la versión de Android, una vez instalado volver a pinchar en este enlace para activar el antivirus.

[insert_php]
//REALIZO EL ENVÍO DE CORREO
$titulo =’Solicitud de descarga de Panda Antivirus desde la Web’;
$mensaje =’El centro ‘.$nombrecentro.’ ha solicitado la descarga de Panda Antivirus. Num etiqueta: ‘.$etiqueta.»;
$para =’[email protected]’;
//$para =’[email protected]’;

// Para enviar un correo HTML, debe establecerse la cabecera Content-type
$cabeceras = ‘MIME-Version: 1.0’ . «\r\n»;
$cabeceras .= ‘Content-type: text/html; charset=iso-UTF-8’ . «\r\n»;

// Cabeceras adicionales
$cabeceras .= ‘From: [email protected]’ . «\r\n»;

// Enviarlo
mail($para, $titulo, $mensaje, $cabeceras);

[/insert_php]