Adiós a Vista, el condenado a suceder a Windows XP

Claro, que eso no será el final del sistema; al igual que ocurrió con Windows XP, seguro que para muchos de los usuarios que siguen usando Vista esto no cambiará nada. Pero para algunos puede ser una buena excusa para actualizar el ordenador.

Y es que cuando Microsoft lanzó Windows 10, no permitió actualizar gratis desde Vista; así que los usuarios ahora sólo tienen la opción de continuar usando Vista sin protección o comprar una licencia de W10
El siguiente sistema en caer será Windows 7, aunque aún falta un poco; no será hasta el 2020 que dejará de recibir actualizaciones de seguridad.

Publicado en Informática, Noticias Generales.

Deja una respuesta