AVISO URGENTE

Desde INFORTEC seguimos prestando el servicio de mantenimiento informático adaptándonos a las necesidades actuales de la comunidad educativa de Cantabria.
Desde el cierre de los centros decretado por la pandemia de coronavirus, cientos de profesores y alumnos se han beneficiado de reparaciones sin moverse de su domicilio.
Mientras dure el estado de confinamiento seguiremos aportando todos los medios a nuestro alcance para intentar solventar cualquier tipo de incidencia informática que impida a docentes y alumnos trabajar a distancia (“online”).
Estas son las principales características del servicio :

* Desde el Centro de Atención a Usuarios intentamos resolver en remoto todas las averías posibles. Este servicio no tiene coste alguno para profesores y alumnos.

*En caso de que el equipo deba ser reparado en nuestro laboratorio ponemos a disposición de docentes y alumnos condiciones muy especiales. En ambos casos los gastos de transporte, diagnóstico, elaboración de presupuesto y la mano de obra necesaria, son asumidos por INFORTEC.

* Tan solo en el caso de que se deba sustituir un repuesto imprescindible para el buen funcionamiento del equipo (pantalla de portátil, disco duro, etc..), el propietario del ordenador podrá decidir si desea repararlo y asumir el coste de la pieza (exclusivamente).

* La dirección del centro puede solicitarnos servicios especiales en caso de riesgo de exclusión educativa de un alumno/a.

* El servicio de reparaciones está pensado únicamente para los equipos imprescindibles para el teletrabajo, y para averías surgidas actualmente debidas al uso normal del ordenador y que impidan su funcionamiento suficiente.

* Los docentes puede solicitar asistencia para su ordenador dedicado a la tele formación. Dirección o coordinación TIC deben hacerlo para el alumnado.

* Contacto CAU : 942 075892 – [email protected] .

Esta información se debe restringir exclusivamente a los centros educativos y docentes.

A medida que se avance en la desescalada y vuelta a la «normalidad», iremos adaptando el servicio de mantenimiento a las necesidades de la comunidad educativa.
La información siempre estará disponible y actualizada en esta web exclusiva de soporte informático a centros educativos públicos de Cantabria.

Agradecemos enormemente el esfuerzo de la comunidad educativa. Ánimo !!

Publicado en enlace, Informática, Noticias Generales.