UNA PULSERA INTELIGENTE PARA PERSONAS DEPENDIENTES

Una pulsera inteligente para personas dependientes gana la III edición del programa e2 de CISE, apoyado por la Consejería de Educación y el Banco Santander
cise
‘AsistenciApp’, una idea desarrollada por alumnos de los institutos ‘Peñacastillo’ y ‘Augusto González de Linares’ y del colegio ‘María Auxiliadora-Salesianos’, ha ganado la III edición del programa ‘e2: Estudiante x Emprendedor’ en Formación Profesional de Grado Superior. Se trata de una iniciativa impulsada por el Centro Internacional Santander Emprendimiento (CISE), que tiene por objetivo fomentar la cultura emprendedora entre los estudiantes.

El proyecto ganador ayuda a proteger a las personas mayores o con necesidades especiales a través de una pulsera inteligente que detecta los problemas físicos del paciente, los geolocaliza y lo notifica a sus cuidadores o al 112.

Publicado en Prensa.

Deja una respuesta