Un nuevo virus ataca a grandes empresas de todo el mundo

El 27 de junio de 2017 se ha producido un ataque masivo con una variante de la familia de Ransomware
GoldenEye a nivel mundial.
Esta familia se caracteriza por cifrar además de los ficheros del equipo, el MBR cuando tiene permisos,
con lo que bloquea el acceso completo al equipo.
Esta versión del malware se puede distribuir de varias maneras, una de ellas mediante un adjunto en un correo electrónico.

Todos los equipos que tengan el panda instalado y actualizado están protegidos ante esta amenaza.